彩神1

彩神1召开全市政府采购营商环境指标评价布置会

发布时间:2021-03-31 14:40 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2021-03-31
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2021-80496
  • 责任部门:

为做好2020年度全省政府采购营商环境部门评价工作,提高我市各县区政府采购营商环境整体水平,3月29日,彩神1召开全市政府采购营商环境指标评价布置会。各县(市、区)财政局分管政府采购领导、政府采购业务负责人参加会议。

会上,市政府采购办传达了省财政厅和市营商办部署的政府采购营商环境评价工作任务,明确了2020年全省政府采购营商环境部门评价工作方法和目标要求。江西省机电招标有限公司九江分公司总经理对我市参加国家发改委优化营商环境考评工作的经验做法做了介绍。

会议要求,要提高政治站位,加强组织领导,深刻认识抓好政府采购营商环境的重要性;要密切协作,强化措施, 对照指标要求,落实责任,组织开展好优化营商环境政府采购各项工作。

参会人员经过讨论和充分沟通,对当前政府采购工作存在的问题进行了梳理,并提出了很多改进建议,对提高我市政府采购营商环境具有积极意义。