彩神1

您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态
吴泽浔走访慰问安保、食堂、保洁一线工作人员
来源:九江市财政网生成日期:2021-02-10字体:    
  • 信息类别:工作动态
  • 文件编号:
  • 公开方式:主动公开
  • 生成日期:2021-02-10
  • 公开范围:面向全社会
  • 信息索取号:000014349/2021-37804

2月10日,腊月廿九,年关将至,工作未息。局党组书记、局长吴泽浔,局党组成员、四级调研员黎咏华带队走访看望坚守岗位的安保、食堂、保洁一线工作人员,对大家致以节日的慰问和新春的祝福。

在局办公楼一楼、机关食堂,吴泽浔和安保人员、保洁人员、食堂工作人员一一握手,亲切交谈。他表示,后勤无小事,处处是责任,正是有了每一位工作人员的兢兢业业和默默付出,才保障了机关工作的高效运转,财政的军功章上也有大家的功劳。吴泽浔强调,新春佳节即将来临,疫情防控不可松懈,要坚决贯彻落实疫情防控部署和要求,严格落实“扫码、测温、戴口罩”措施,严格落实办公场所的消毒保洁,严格把控食品安全。同时注重个人防护,过一个文明、健康、祥和的春节。

局领导的亲切关怀,激发了大家的工作热情,大家纷纷表示将继续坚持不懈做好2021年的工作,为全局广大干部职工提供更加满意的服务。