彩神1

您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态
全市医疗收费电子票据管理改革动员会在彩神1召开
来源:九江市财政网生成日期:2021-03-22字体:    
  • 信息类别:工作动态
  • 文件编号:
  • 公开方式:主动公开
  • 生成日期:2021-03-22
  • 公开范围:面向全社会
  • 信息索取号:000014349/2021-71224

318日,全市医疗收费电子票据管理改革动员大会在市财政局七楼一会议室召开,标志着我市医疗收费电子票据管理改革工作正式启动,这是我市为深化“放管服”改革,切实解决群众“就医难、缴费烦、报销慢”问题的一项重要举措。

会上,市财政局党组成员、副局长罗峰同志就医疗收费电子票据管理改革的工作目标、主要内容以及如何做好改革工作作了重要讲话,市卫健委副主任苏静林同志、市医保局副局长江兆政同志也分别对我市医疗收费电子票据管理改革提出了要求。

下一步,各相关单位将按照按照“统一部署,同步实施”的原则,推动我市医疗收费电子票据改革工作,力争在630日前实施完毕,真正实现让数据多跑路,让群众少跑腿,切实将 “放管服”改革落到实处。