彩神1

您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 科室在线
市财政局一支部召开党的十九届五中全会宣讲会
来源:九江市财政网生成日期:2020-12-16字体:    
  • 信息类别:科室在线
  • 文件编号:
  • 公开方式:主动公开
  • 生成日期:2020-12-16
  • 公开范围:面向全社会
  • 信息索取号:000014349/2020-1604470

12月11日下午,我局一支部召开了党的十九届五中全会宣讲会,局党组书记、局长吴泽浔作宣讲辅导,传达学习党的十九届五中全会和全省、全市领导干部会议精神。


吴泽浔指出,党的十九届五中全会站在“两个一百年”历史交汇点上,专题研究“十四五”规划和二O三五年远景目标,时机非同寻常,影响极其深远,对乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军,具有重大现实意义和深远历史意义,全局上下要切实把思想和行动统一到总书记重要讲话和全会精神上来,统一到全省、全市领导干部会议的部署安排上来,深刻理解全会提出的新谋划、新任务、新要求,坚决把党中央和省市各项决策部署落到实处。

结合财政工作,吴泽浔对支部全体党员提出四点要求:一是要深入学习理解,在营造宣传氛围上下功夫;二是要科学合理规划,在系统谋划财政“十四五”工作上下功夫;三是要强化责任落实,在全力以赴完成全年目标上下功夫;四是要坚持慎终如始,在常态化做好疫情防控工作上下功夫。