彩神1

您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 科室在线
市财政局11名工会干部受表彰
来源:九江市财政网生成日期:2021-07-21字体:    
  • 信息类别:科室在线
  • 文件编号:
  • 公开方式:主动公开
  • 生成日期:2021-07-21
  • 公开范围:面向全社会
  • 信息索取号:000014349/2021-300758

近日,彩神1工会颁发了关于表彰2020—2021年优秀工会干部和工会积极分子的决定,授予王勇等11位同志“优秀工会干部” 称号、庞艳娟等27位同志“工会积极分子”称号,在全局予以表彰。

近年来,彩神1工会工作紧密围绕财政中心,坚持服务大局、服务职工,努力践行工会职责,积极发挥工会桥梁纽带作用,在职工思想教育、职工福利关怀、机关文化建设等方面积极作为。全体工会干部、各工会小组以高度的责任感和良好的工作作风,恪尽职守,认真履责,努力完成工作任务,涌现出一批优秀工会干部和积极分子。为进一步推动工会工作创新发展,进一步增强财政系统的凝聚力、战斗力和活力,激励先进,树立典型,经各工会小组推荐,工会委员会审核,决定授予王勇等11位同志“优秀工会干部” 称号,庞艳娟等27位同志“工会积极分子”称号,在全局予以表彰。